вторник, 26 ноября 2013 г.

Евромайдан в Киеве, день пятый

В Украине продолжаются митинги в поддержку европейского курса.
На Майдане Незалежности беркут своевольно сносит палатки митингующих.




Евромайдан в Киеве, день пятый


В Киеве и по всей Украине продолжаются акции протеста в связи с решением правительства приостановить переговоры об ассоциации Украины с Евросоюзом.  
В столице протест начался в четверг, 21 ноября, - на площади Независимости, сразу послерешения Кабмина приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября. Организаторами акции стали гражданские активисты, их активно поддержали горожане. В воскресенье, 24 ноября, украинская парламентская оппозиция начала еще одну акцию - с центром на Европейской площади. Обе акции в этот день собрали в центре Киева около 100 тысяч человек. Протесты объявлены бессрочными, организаторы акций заявили, чтобудут координировать действия. 

   

1 комментарий:

  1. Для остановки беркута можно применять щиты пробитые гвоздями - остановка транспорта и пехоты (нужно крепить к замле, это важно! Для остановки пехоты и транспорта подойдут резиновые шары, презервативы наполненные краской (не нитро), даст останавливающее действие, зальет шлем, или лобоаое стекло. Можно применять еще оружие для игры в пинтбол, тот же эфект. Зато никто не страдает, а краску потом смоют :)

    ОтветитьУдалить